ПРОДОЛЖАЯ БГ

у черных есть чувство ритма
у белых - чувство вины
у желтых есть два удара
у красных - тропарь войны
у розовых - шесть отверстий
у бронзовых - место упасть
у зелёных - мохнатые перстни
у коричневых - пёсья пасть
у синих - глаза стеклянны
у серых - ранняя смерть
и это не странно - странно,
что до сих пор тверда твердь