ТИТАН, ГЛОБУС И DOGGY STYLE
Когда ты с пышечкою время коротаешь
И сочетаешься с ней в позе doggy style,
Ты естеством как будто глобус протыкаешь –
Земля трясётся, боги встали
И наблюдают это редкое явленье,
Которое не описать словами – чудо чуд!
Огромнейший Титан охвачен возбужденьем,
Вонзает он в планету нашу уд.
А что сказать, когда ты вместе с тощей?
С такой, признаться, сложно совладать.
Затянутые в модны тряпки мощи –
Нет, не в постели – в храме им лежать!