моя жизнь

потянулась полоса придорожная
сколько лет и сколько зим
жизнь тревожная
и тоска при том, небывалая
очень трудно мне,так устала я
у детей своя судьба
жизнь сложилась
и осталась я одна,так случилось
видно крест мой быть одинокой
ах,судьба моя,ты жестока