сумасшедствие

мне кошмары ночью сняться
просыпаюсь вся в бреду
на окне сидит синица
в тапочки не попаду
жалко скрипнет половица
а в щели скребётся мышь
пьяный голос где-то слышно
я кричу котяра БРЫСЬ