затмение

закружила круговерть,распоясалась
раскидала кружева,разукрасилась
в белом инее дома,сосны с ёлками
из подворий детвора
с криком ёлка там
так приходит НОВЫЙ ГОД
радость с песнями
и казалось навсегда
будем вместе мы
только видно не судьба
оступилась ты
незаметно для себя
вновь влюбилась ты
это стужа и зима позабавились
и нелепо так, мы расстались
больше нет зимы,с её причудами
и опять ты мне звонишь
очень нужен мне
ты прости родной,нашло затмение
вновь любовь и весна в продолжении