Что-то изменилось в новом году?

Что-то изменилось в новом году?
Что-то изменилось в новом году?
Или все по старому?
Может посмотреть в окно
Если вам не все равно.
За окном елка вся в снегу
Качаются игрушки на ветру.
Мамочки катают деток на санях,
Дамочки закрылись воротом,
Бегом мелким, мелким за поворот.
Кто-то с розами спешит к подъезду,
Кто-то вдаль в окно глядит
Лет девяностооо.
И у каждого своя зима
И у каждого своя мечта.
Кто-то хочет розочку хотя б одну,
Кто-то хочет весну,Хотя б ещё одну...
Что-то изменилось в новом году,
Только что же это, пока не пойму.