Километры

Ночь с тобой
В телефонной беседе -
Без табу
И без счёта секунд.
Снова жду я
Мгновения эти -
Как же долго
Стрелки
Утром
Бегут!
 
Километры,
Между мной и тобою
Скоро в пламени
Страсти сгорят.
Для друг друга мы
Стали
Мечтою.
Притяжение
Не
Обуздать!
 
И теперь
Нам с тобою
Осталось
Лишь немного
Порогов пройти -
Потому что
Судьба постаралась,
Проложить
Сквозь шипы
Путь к любви.
 
Чтобы страсть
Полыхала,
Не гаснув,
Чтобы сердце
Рвалось
Из груди -
Подготовила
Жизнь нас прекрасно
К настоящей и светлой
Любви!