Космическая феерия

Я разлечусь по небу, по Вселенной, по твоему холсту,
Я вмиг разрушу всех живых космическую пустоту,
Я вознесу наши с тобой имена к небесам,
Я восславлю тебя! А ты не поверишь глазам!

Ты художник. А я стану музой, покорной тебе,
Но заставлю писать, выжигая узоры в душе.
Забери все что хочешь, бери, я не верю судьбе.
Я - не я, я сильнее, я ярче уже.

Твои руки мой взгляд приковали навеки  к себе,
Я б весь мир отдала, чтобы жить в твоем страстном мирке,
За улыбку твою я готова прожить жизнь в мольбе,
А ты щедро мне даришь ее когда я мочу ноги в реке.

Этот вихрь феерический псевдокосмических волн
Пролетает сквозь нас, задевая все струны внутри.
Я вольюсь, и ты будешь практически полн!
Я вливаюсь уже, посмотри на меня, посмотри!

Я хочу утонуть в твоих нежно-медовых глазах,
Поселиться внутри, и прогрызться в сердце твое,
Раствориться в тебе - наконец-то мы будем вдвоем,
Я хочу, я безумно хочу,  чтоб ты чувствовал страх!

В миллионах молекул почувствуем счастье любви!
Пусть заткнутся все пасти, что будут мешать нам с тобой!
Я хочу, чтоб мы строили замок на детской крови,
Чтоб нам утром шумел под окном кровавый прибой.

В этом космосе бурь я возглавлю титановый шторм
Я украшу твой трон костями вселенских святых
Стану миром твоим из любых измерений и форм
Ради жизни с тобой, и объятий так чуждо родных!