Может!

Что, увидел во мне что-то, да?
А подумай, может быть зря?
Может, этих стихов красота
Порождается криком червя?
Может, чтоб что-то услышать
Я лезу в болото с гнилью?
Иль, может, мне на ухо дышит
Полка, покрытая пылью..
Поверь, чтоб почувствовать что-то
Я души грызу ночами,
А, может, смеюсь над фото
Дергая в истерике плечами!