Дружба-это вечный мир(проза)

Дружба-это вечный мир(проза)
Однажды у меня спросили:"А что значит для тебя дружба?".И если честно,то я сразу замялась с ответом,не потому,что мне нечего было сказать,а потому,что это не легко описать словами.
Но несколько дней спустя ответ сам сложился в речь:Дружба-это навсегда...Друзья-это люди,которые не могут жить друг без друга.Именно поэтому время не стирает связи между ними.Только настоящие друзья рядом с нами,когда нам плохо,когда казалось-бы никто нас не поймёт-приходят они.Друзья-это люди,которым мы всегда рады,ради них мы готовы отдать даже жизнь...Поэтому никогда не называйте человека лучшим другом,если вы способны бросить его.Такой поступок ранит его душу,пронзит её на сквозь.
Берегите друзей,таких как они вы больше не найдёте.Дружба-это вечный мир нескольких людей,понимающих друг друга без слов...