Страдания в больнице
Выпустите меня из этой душной палаты,
Помогите мне встать с этой твердой кровати.
Мне так тяжело теперь встать...
Лежа в окно загляну:
Звезды на небе сверкают опять...
И посреди этой ночи, слез моих никто не увидит,
Ни чем не поможет,
И никто, никто ни за что не успокоит!
Я тяжело дышу...
И в окно продолжаю грустно смотреть,
Я продолжаю тихо реветь...
Я все еще мечтаю о том, что кто-то придет, поможет.
Успокоит меня, и тихо споет,
Мою любимую песню,
Про то, как там хорошо,
Как прекрасно вверху!
Там, на небесах,
Ангелы песню поют.
Там счастлива каждая, давно умершая душа...
Еще мечтаю о том, как бы выйти мне из больницы хоть раз,
Последний, единственный раз!
Я хотела побыть на улице, побродить,
Я хочу своего друга до смерти любить.
Последний раз, я хотела его хоть бы обнять,
Или мгновенно поцеловать.
И отпустить...
Отпустить, и так же мгновенно, как тот поцелуй,
Немедленно умереть...
Но я не могу ничего,
Кроме того, как продолжать лежать на больничной, твердой кровати, и смотреть в окно,
В больничном белом халате, и мечтать о том конце как в кино...
Я все смотрю на мерцающие звезды в ночной темноте,
И такое странное чувство, будто я - пылаю в огне...