Мне в Вас была одна забава

Аудиозапись

Вы обожали – я Вас знать не знала,
Я не любила, я Вас ревновала.
И если пламя чувств вдруг остывало,
Меня всегда немного в жар бросало.
 
Я уже прежнюю себя тогда не знала,
Я мчалась к Вам, и сладкую отраву
Вливала в Ваше сердце. Заклинала,
Что Вы один. Что я любовь узнала.
 
И я была нежнее лепестка
И миллионы ласк теперь дарила.
Вы говорили, что мои уста для Вас мечта,
Тогда я уходила.
 
Я добивалась цели без труда,
Вы были воском.
Я Вас не любила.
И мне плевать, что где-то там душа.
Вы утопились? Но не я же Вас топила!
 
Вы спросите, зачем я говорю?
Все потому, что я теперь влюбилась.
И не найти мне слов, чтоб объяснить,
Куда мое достоинство скатилось.

Я слушаю противные признания,
И гадкие целуют губы рот.
Мне омерзительны теперь все прикасания,
Когда его объятья под замок.
 
Мне нечего уж ждать теперь, прости же.
Под гром грозы иду я в новый мир.
Ты отомстил, его уж не увижу.
Любовь мне чашей с ядом подменил.