Контемп

Танцую с жизнью в стиле я контемп,
Движения и формы не форматны.
Танцую босиком-по правилам,и темп
И па так зачастую не понятны.
 
То ввысь и на поддержке ухожу,
То вниз лечу совсем я без страховки.
Я танец этот лучшим нахожу,
Хоть и движения подчас мои неловки.
 
О,Айседора, как мечтала ты тогда,
Чтоб танец этот классикой признали!
И вот прошли эпохи, вехи и года...
И все в контемпе вдруг затанцевали.
 
Все восхищаются свободой вольных тел,
Движения все новые и новые приходят...
Боюсь в том танце оказаться не у дел...
И на данс-поле мысли разные находят...