Заметки на обрывках

Я в Вечности тебя запечатлею своей рифмой,
Хочу Наядой быть твоей, твоею только нимфой,
Эритроцитом,лимфой,нервом,клеткой каждой,
Питать тебя, в годах измученного жаждой.
 
Тебя пишу пока что на клочках,обрывках,
Меж снов тревожных,в суматохе дней,в урывках.
И записи те я в секретере бережно храню,
Читаю их я в тишине.И безвозвратно я люблю.
 
А знаешь что? Пожалуй стану я тебе опорой,
Обрывки фраз тогда сложатся рифмой скорой.
Я напишу, поверь, тебе еще так много чепухи,
И пусть только потомки назовут это стихи.