ПАМЯТИ ДВЕРЬ
Я раскрыла зачем-то со скрипом
Обветшалую памяти дверь.
Закачалось небо от крика,
Заметалась душа как зверь.
Расстояние и время не лечит,
Кровоточат раны сильней.
Мы в порыве эмоций калечим
Души, судьбы близких людей.
Не возможно теперь исправить.
Я казнила себя сотни раз...
И в стихах лишь смогла оставить
Горький след от колючих фраз.