Окна впустят пустоту

Окна впустят пустоту
Догоревшего заката,
И лоснится на ветру
Ночи темная прохлада.
Обожженная былым,
Чем себя еще потешишь?
Если ли место рядом с ним,
С тем, в кого упорно веришь?
Только до утра дожить,
Верь, тогда все кончится.
Обнимает все сильней...