Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает...
Мне тебя не хватает, прости,
Но я так больше жить не могу!
Подари мне хотя бы на миг!
Милую улыбку свою.

Мне тебя не хватает, честно,
Как паруса для корабля.
Я тихо плыву в неизвестность,
Когда нету рядом тебя...

Но когда ты со мной, то внутри!
Сердце стучит, а разум остужен.
Мы вдвоем, только я, только ты.
И ни кто другой в этот миг на не нужен...