сохрани меня мой день

сохрани меня мой день
сохрани меня мой день,
но новый -
ты не дай сомнению на грамм...
я по прошлому скучать не буду...
я живу сейчас и здесь...
не там...
не прошу давать мне фору,
не прошу и годы мне отнять...
я учусь сегодня жить и верить,
и готова многое понять...
я любовь, как мир воспринимаю
и распахнутое сердцу не сожму...
только я сама в себе любовь лелею
и тебя не потревожу...
не скажу....