Мимо сосен и осин в синь
Лиса чёрный нос
нёс
мимо сосен и осин -
в синь.
К заводи речной,
той,
рыба где и весь день
тень.
Плавно медленно скользил
он,
словно рыже-золотой
сон.
Прямо через брод -
ход,
прячут заросли нору
тут.
Рядышком, под старым пнём,
днём -
трое рыжих пострелят
спят…
12.10.2010