Красный ворон...

Аудиозапись

Красный ворон, во мне – внутри
Проникает глубже, всё ближе.
Клюву сточенному, даю – жри,
Наслаждайся протухшей кожей.
 
Бей, терзай, разрывай на куски,
То, что было, кому-то не нужно.
Стань мне ядом и в вены втеки.
Исцарапай всё, впиваясь натужно.  
 
Стань спасеньем, финалом отчёта,
Распахни крыло, протыкая грудь.
Будь щитом нежеланному вздоху,   
Что позволит ей, прощально кивнуть.