Слова и Сказки.
Что этот день нам приподнесёт
Не знаю
За душу слова твои берут
Не таю
Я уже собрала словарь
Красивых фраз
Но в жизни это лишь
Слова вводящие в экстаз
Прости но уже давно меня
Не убедишь сказками
Завтра новая любовь
И опять по новой
Говори, говори
Я всегда была готовой
Ко всем словам.
30.03.16г.