Знай учение Христа.

Знай учение Христа… И отступит маята…
Коль учение поймешь - тогда лучше заживешь!
 
Разъясняет нам ученье, что на благо нам мученье!
Хоть не сразу! И не просто! Зла сойдет с души короста!
 
Научись жить без гордыни! Убери ее отныне!
Будь покорным, как Иисус! Не вводи себя в искус!
 
Быть учитесь скромным в быте! Цели верные найдите!
«Не убий!» «Не укради!» Жизнь духовную найди!
 
Жизнь Христа – пример не всем! Многим не понять совсем
Ни слова его! Ни притчи! Не применят к себе лично!
 
Ну, а кто ПОВЕРИТ все же! – тому БОГ всегда поможет!
Нес Иисус не зря свой крест! ЗЛУ ОН ВЫРАЗИЛ ПРОТЕСТ!
 
Бог и сын его – Христос вечный задают вопрос:
Ты готов смиренным быть? Научиться всех любить?!