О жизни.

Как странно знать,что до тебя и после!
Жизнь делает обычный свой маршрут.
Родился...А потом стал взрослым.
Жизнь движется,но в ней пока ты!тут!
Но понято не всеми назначенье
Жить по уму,себе чтоб не во вред!
И знаний понимать значенье!
Жить мудро,избегая бед!
 
Пока живешь-исправить все возможно!
Того лишь надо очень захотеть!
И жить красиво научиться можно!
И новые привычки заиметь!
"Красиво жить" -
А что это такое?
...То правильно с людьми себя вести!
Лицо чтоб было доброе, не злое,
Другим не горе,радость лишь нести.