Храни меня, Господь...
Храни меня,Господь, от бед!
Дай,слабой,мудрый свой совет,
Мне помоги понять, как жить,
Плохое чтоб в себе изжить.
Господь, прости души смятенье,
Ума неясные томленья,
Прости, что не всегда сильна,
Что жизни прелесть не видна.
Когда душа с тобою слита
Понятна мне твоя защита,
А светлый,чистый образ твой
Дает добро мне и покой.