*** Скрой психи ***

*** Скрой психи ***
Все мы на дню психуем по разу
Друг на друга психуем напрасно
Устаем от учёбы, устаем от работы
От усталости этой психуем до рвоты
 
Ведь все эти психи никому не нужны
Истерики, крики для всех нас страшны
Нам чуждо наличие смелости в нас
Чтоб выпустить пыл и кучу гримас
 
Просто напросто треба лицо освежить
Насытить добром и смехом взбодрить
Извиниться пред тем кому насолил
Дабы славный настрой недалече царил!