Город детства.

Город детства-родной и близкий,
У меня в нем живет душа,
Моей памяти обелиски
И умение жить ,не греша.
 
Он знакомый,уютный.красивый,
Жизнь в нем движется неспеша,
Детством, юностью самый милый,
В нем находит покой душа.
 
...Когда в юности путь выбираем,
Перед нами много дорог!
Мы идем по одной,другие-теряем,
И никто иначе не смог!
 
Так и я!...оторвалась от дома,
От родных и знакомых мест,
Мне нужны они были!знакомы!
Я потом ощущала протест,
 
 
Я жила будто жизнью чужой_-
 
 
Где в разладе мечты и что есть,
Разделилась жизнь той чертой,
Выбрав путь, я несла свой крест.
 
Много было потерь и находок ,
Я искала выход из тьмы,
У людей на земле век короток,
А живем...будто вечные мы!
 
 
 
Находите вы ту дорогу,
От которой пошли не туда,
Все наладится понемногу,
Без души жить всегда беда.
 
Я вернулась! Я там, где мило,
Где мне нравилось жить всегда,
По чужбине меня носило-
Там встречалась тоска и беда.
 
Жизнь!не дай мне теперь обмануться,
Отведи от меня печаль,
Я сама захотела вернуться-
Хоть ушла уже юность вдаль...