Любовница.

Не с тем свое проводишь время,
И эта связь-не благо,это-бремя.
ты молода,красива,очень модна,
Но как ты стала несвободна!
 
А в жизни многое дается в 1-ый раз!
Не стала ждать.когда любви настанет час?
Подделку ты за чувства приняла,
В какую сторону по жизни ты пошла?
 
Сейчас женатик тебя как-бы "любит",
Но это-не любовь! тебя он губит!
Забыл,что старше... что семейный?
Живой игрушкой сделал постепенно.
 
Не понимаешь то? Бунтуешь ?
А время у судьбы - воруешь.
Как многому еще учиться надо,
Чтоб счастье получить в награду.