мне как будто чего жаль

мне как будто чего жаль
... вечер скромно накинул вуаль...
томно плечи накрыл пеленою...
мне как будто чего жаль...
или плохо...что не со мною...
я как будто забылась в сне...
поутру камин разжигая...
может искра летит к тебе...
как не первая, так другая...