Сны

Спят усталые игрушки
Засыпаю я с подушкой
Снятся сны мне я боюсь
Может быть я не проснусь
 
Сон уводит всех в забвение
Нам показывая сны
Краски, радости, кошмары
За собой уносят нас
 
Как понять что мы проснулись
Как понять что мы вернулсь
Может быть мы потерялись
Может быть мы чей то сон
 
А сегодня вот к примеру
Снилось ночь мне и метро
Парень ехал на автобус
Встречи были у него
 
Вдруг я слышу голос как с экрана
Про чужое похищение
Вижу девушку его
К ней подходит парень странный
Говорит ей ты моя
Ужаснувшись развернулась
Побежала и в такси
Посмотрела на таксиста
Поняла что он из них
Был рассказ про суперсилы
И анонс на понедельник
И реклама апельсинов
Как от жизни отличишь?
 
Больше он ее не видел
Из метро герой не вышел
Сон окончился и все
Персонажей этих нет
Жизнь окончилась её
Парень так и не доехал
И реклама апельсинов
Тут спросоня я подумал
Ну а вдруг и тот проснется
Для кого мы просто сон