Доступ к любви,закрыт

Пафосный твой голосок,
Как после дождя в твоих глазах,промок
Меня бесит,когда зовешь меня-"Зая"
Моя любовь,как сети от wi-fi-Я
 
Я лелеял тебя,как живую Барби,
Разбились об скалах любви,наши дирижабли,
Нашему солнцу стало одиноко,
Теперь мне без тебя,ни хорошо,ни плохо...
 
Да ,ты гордая ,как лепестки роз,
А я,как ромашка ,в диком поле зарос,
Мы с тобой близки,но далеки,
Виной всему,засохшие венки,
 
Ты забыла пароль моей любви,
И тот огонь,совсем уж,не горит,
Я отпускаю тебя,живи!!
Доступ к моей любви,закрыт