Пустота

Пустота
А у самых счастливых людей
бывают плохие минуты,
Как у самых прекрасных идей - 
мыслей бредовых путы.

И до боли сжимает горло
цепей стальных тоска,
А глаза застилает плотно
убийственна корь - тишина.

И душ полет обрывает
непонятна разуму хворь.
К сожалению, так бывает,
если к вам не приходит любовь.

Если к вам не приходит муза,
не заходит в гости мечта,
Угасает в глазах солнце,
ну, а в клетке закрыта душа.

Не поможет гора анекдотов,
Не поможет поход в кино.
Здесь поможет, лишь, доброе слово,
Но услышит, увы, - никто.

[02.06.12.]