Железо

Тячгучим железом.
Уставшим железом.
Тягучим валентным
я теку прочь
 
Тяжелым металлом
Зубами по скалам
Зазубренным острым
я теку прочь
 
Расскаленный металл
растекается вяло
Сжигая весь воздух
Я режу вдоль ночь
 
Тягучей струею
Обжигающей землю
Кровавыми лапами
бреду за тобой