Моё топливо.

Ты разжигаешь во мне пламя
А я горю огнём из ада
И я твердею и грубею
Ты словно кузница моя
 
И словно в воду я опущен
И застывает моя форма
Своей ершистой злой бронею
Любого насмерть заколю
 
И я качусь и злобно рею
Я сам могу испепелить
Во мне сто тысяч джоулей
Во мне все десять тысяч ват
 
И кто лишь тронет - на куски
И кто посмотрит - умирает
И я иду и часавой мой механизм
Ведет за мной мою стрелу
 
Твоя рука лишь почему то
Все может докоснуться до меня
Сожгла во мне растительность и милость
Оставила комок добра
 
Но я не верю как так можно
Не тронь ты уничтожила меня
Твоя рука теплей, теплее
Снова топит и горит
 
Зачем огонь, теперь другой он
Заманишь снова ты меня
В твоей ловушке
как и в мёбиуса ленте
 
И я качусь, я злобною рею
я сам могу испепелить
Во мне сидят сто тысяч лезвий
Сто десять пуль летит в тебя
 
Как может быть, ну сколько можно
Я рву в себе что только было
Но я иду и снова снова
По той дороге в никуда
 
Твоя рука лишь почему то
Все может докоснуться до меня
Сожгла во мне что положила
Для гнева топливо моё.