Не троньте

Мне с самим собой
хорошо предельно
Я не готов быть участливым
милым и в общем все целом
я буду вас бить не троньте.
я буду бить вас словами
я каждою буквой
заставлю страдать.
Я сам в себе солнце
улыбка и радость.
Не надо искать
такого на мне
все внутри
Никак по другому.
заплюете иначе
Ручками грязными
моё сладкое счастье
Не нужно письмо
с подтверждением
не кодовых слов
не нужно ужимок ухмылок,
миганье глазов.
От счастья внутри
нет ключей
медвежатников
и воров
что позволит забрать
моё всё.
Не троньте.
не рукой не ногой
просто уйдите
не нарушив покой.
Я сам себе буду
И друг и герой.