Одиночество

Одиночество - непосильный груз
Для ранимой моей души.
Одиночество... Я его боюсь.
Ты на помощь мне поспеши.
И спаси меня, прогони мой страх,
Одиночество прогони.
Пусть утихнет боль, что стучит в висках,
И судьба меня пусть хранит.
Я сижу одна и смотрю в окно:
Вижу, с неба звезда мне в ладонь летит.
Загадаю желание лишь одно...
За любовь к тебе Бог меня простит.