Луна

Кровь мою
зажигает луна
Она закипела
я сошел с ума
 
Вырвав прутья
от окна
Я вышел на свободу
Вот моя тропа
 
Походкой нервной
Я иду к тебе
Сердце моё
дико бьётся во мне
 
Кисти моих рук
спазмы сбивают
Я несусь вперед
Я слюну подбираю
 
И меня не тормознуть
Я сам есть нож
Я готов пырнуть
 
Ты не стой
у меня на пути
Я сшибу тебя
как локомотив
 
Дверь твою
Взглядом проломив
Тебя раздел
за стол усадив
 
(Угощай меня скорей
Или я ворвусь как зверь)
 
Тебя за ужин отхвалив
Я взялся за тебя
Ощутив прилив
 
Кровь моя
всё так же бела
Не от рака -
Прокляла луна
 
И меня не тормознуть
Я сам есть нож
Я готов пырнуть
 
Ты не стой
у меня на пути
Я сам не свой
сожгу бензином полив
 
Словно съев
горсть грибов
Я несусь гладиатором
в атаку на львов
 
Ярость берсерка
не умолить
Я вошел в раш
цепень не тормозить
 
Разметавь чью то сотню тел
Я огляделся и я не удел
Что мне делать как мне быть
Как маньяка в себе победить
 
Примерно так
бесячья кровь
по кругам Данте
гоняла всю ночь.