СВЕТИЛО В ДУШЕ...ПРОЗА

СВЕТИЛО В ДУШЕ...ПРОЗА
...порой не надо и солнца, главное ощущать его в душе...не надо порой и песни, она у тебя в сердце... а если всё сочетается и природа отвечает или вторит твоему внутреннему состоянию - то это и есть счастье! Принимать всё что тебе послано... главное отдать... ведь кому не хватает простого лучика... тепла... слова для песни... и если ты способен отдать, то ты с новой силой обретаешь мотив в сердце и огромное светило в душе... даже когда в природе нет его... но ты своим желание и силой способен разогреть себя и осветить других... дай то Бог нам всем этого.........