колыбельная любви

колыбельная любви
...ночь крадётся серой мышкой...
ты опять меня не слышишь...
занят ты, в делах всегда...
дни уходят, как вода...
там меня с тобою нет...
ищешь в песни свой куплет....
не устану вновь и вновь,
песни петь я про любовь...
холодок бежит в ночи...
и уже тепла не жди...
скоро белою пеленою,
жизнь накроет нас с тобою...
не устану слагать вновь,
что согреет нас любовь...
вдалеке звезда зажглась...
там луны ночная власть...
день деньской пошёл в зачёт,
час обратно не вернёт...
не устану вновь твердить ,
что с любовью лучше жить!....
сколько нам пройти дорог,
не споткнуться о порог...
сил хватило не упасть,
в суете бы не пропасть...
вот поэтому я вновь -
всем советую любовь!...
достучаться к вам в сердца,
может капельку смогла...
может капелька порой,
глас в ночи подхватит мой...
донесёт тому кто люб
и сорвётся песня с губ -
не устанет вновь и вновь
петь он песни про любовь!