Два дня чудесных было у меня

Два дня чудесных было у меня.
Всего два дня...
Но, сколько удивительных открытий,
И сколько знаменательных событий
Произошло за два коротких дня
И сохранилось в сердце у меня!
Друзья мне подарили дивный вечер
И с юностью устроили мне встречу.
Улыбки и внимание дарили,
Друг другу комплименты говорили.
И , убелённые сединами, мужчины,
Забыв свои регалии и звания,
Как дети хохотали без причины
И вспоминали позабытые свидания,
Студенческие годы золотые...
Да... Были мы когда- то молодые.
Мы и теперь душой не постарели.
Подумаешь, немножко поседели.
Пусть тридцать лет остались позади:
Мы фору молодым ещё дадим!
Таких бы встреч устраивать нам чаще,
Таких бы встреч устраивать побольше.
Такие встречи заражают счастьем,
И хочется на свете жить подольше.
Спасибо всем, кто чудо сотворил
И радость этой встречи подарил.
Два дня чудесных было у меня.
Всего два дня.
 
Встреча через 30 лет после окончания ВУЗа.