Другой

Я хотел бы быть другим
И запомнить всё что нужно
Поздравлять вас когда нужно
И запомнил дни рожденья
И на поминки ходил
Не обидел бы конечно
Всех кто что нибудь просил
 
Я мог любить бы беззаветно
Лететь к любимым с первым зовом
И одарить подарками цветами
любовью сердца обласкать
Я мог бы, когда то был
Ну а сейчас из вас кто рядом?
Вы просто ранили меня
Я ранен был и ранил вас
И нету больше общих тем
И нету смысла в наших встречах