Ночная прогулка

Я иду по дороге,
А вокруг темнота и пронзающий свет фонарей.
Ни единой души на дороге.
Я иду абсолютно одна,
А куда я иду - не знаю сама,
Но это меня не тревожит,
Я хочу лишь шагать,
Погружаясь в спокойствие ночи.
 
Свежий воздух пронзает меня на сквозь.
Хочется вновь его вдыхать и вдыхать,
Чтоб запомнить его навсегда.
Этот свежий апрельский воздух.
 
Мой спутник в дороге, не человек,
А луна в звёздном небе,
Что молча глядит
На ночную прогулку
Обычной девчонки,
Что бредёт неизвестно куда,
Погружаясь в спокойствие ночи