Какое блаженство

Какое блаженство, проснувшись с утра,
Забыть, что идти на работу пора.
И, утренний кофий свой выпив, опять
На гуще кофейной соседкам гадать.
 
А после, любимый включить сериал,
Уйти с головой в сериальный скандал.
Вздремнуть. А, проснувшись, вдруг вспомнить опять,
Что надо с собачкой сходить погулять.
 
На лавочке той, где сидят старички,
С подружкой своей почесать языки.
И вечером поздним, вернуться в кровать...
Какое блаженство! Вновь можно поспать.