Три раза по три.

Красивых три буквы
Несут миру свет
Бездействуя светят в дали
И пишут в газетах
Строка за строкой
Война за войной
Война за войной.
 
Читают с трибуны
О дружбе и мире
О коалициях стран
Коллабарации
Ну вы знаете
Для тех кто их выбирал.
 
Для всех остальных
Делают чистки
Для всех остальных
Пулями по головам.
 
Освещают
В каждой бетонной коробке
Свой кинескоп
В каждом кармане свой ящик
Там есть тоже три буквы
Они нам расскажут как было
В каждой стране
Всё иначе
Правды мы дать
Вам не можем
И не дадим
Все будет как скажем.
Пытаясь найти
Иглу в стоге сена
Подавится легко
Пытаясь найти
То что было
 
Другие три буквы
Иллюзорно нам шепчут
"Мы защитим".
 
Так же как те
Бездействуя
светят в дали.
 
Всех неугодных - поглотим
Все прогнут свою спину
Тех
Кто взгляды поднимут
Мы загнобим.
Тех кто нас против
Мы победим.