Комната

Я мир воздвиг нерукотворный
Себя в нем заперев так просто
В нем всего лишь пару комнат
Зато там сотни сотен стен
 
Я сделал тысячу дверей
И выдумал замки
ДЛя них для всех есть ключ
Но он один, и я себе его не дам
 
Там есть конечно пол везде он разный
Там без сомненья потолок, вполне такой...
И я бы мог ключи свои себе бы выдать
И я бы мог открыть одну из них
 
Но рву свои я кости
И я стреляю по спине
Я единственный, я меткий
Я единственный, кто ранен
 
Там есть солдатов тьмища
Не один не верен мне
хотел бы помощь здесь
Не дай остаться, я прошу
 
И я лишь дергаю все ручки
Пытаюсь отворить окно
А люди за моим окном
Они все дышат, ах как бы я хотел
 
Позови меня радость
я же знаю ты помнишь
Я единственный, мимо
кого ты прошла,там
 
я бы вышел окликнул
но ты видишь в чем дело
 
я рву свои кости
И я стреляю по спинам
Я единственный меткий
Я единственный сломлен