Волк

Я красным крашу свою картину
Кровь красная течёт во мне
И красной помады твою вишню
Я с жадностью съедаю с тебя
 
Я смело еду, красный свет
На солнце дерзко я гляжу
Я выбираю этот цвет
От того что так люблю
 
Для меня открыто всё
И твой отказ не остановит
КаК только вижу я тебя
Мои ломаются приборы
 
И платье красное твоё
Я разрываю своим взглядом
Запомни то какой я есть
Как жаль не встретимся мы больше
 
Я улетаю на тот свет
Ведь каждый плод был не запретен
Я взял от этой жизни все
И вам не справится со мной
 
Для меня открыто все
И не найдешь ты отговорок
Я красну шапочку помял
И сеъел на завтрак поросят
 
Пускай за мной всегда погоня
Я не никогда не буду в стае
Я смело еду, красный свет
Мне нет причин смотреть обртано
 
Я на дороге на тот свет
Билет туда давно заказан
Я взял от этой жизни всё
И вам не справится со мною!