На скорую... Руку.

Слышите, звон? То, звонит, он-
Колокол облаком...
Демона туш! Мелочных душ-
К пропасти, волоком...
Их, мал мала...В пасти, смола-
Жадно кипучая...
Спит сонный трест! Плавится крест...
Бука ли, Буча я?
 
Вера спала... Сжечь, купола?
Кубок под куполом...
Конкурс, турнир? С кровью, гарнир!
Куб дум, над кумполом...
Звон, тот, манит? Ржавый, магнит-
Зов покаяния...
Прав ли, правы? Или, не вы...
Иль, пока, я не я...
 
Поп не аббат! Сердца набат-
Стынут конечности...
Водка как чай! Спирт выручай-
До бесконечности...
Ноль за зеро! Перья, в бюро?
Господи, поди... Мы?
Души, за грош? Ладно, хорош...
Боже, мы все, немы...........
 
P.S.”Из кубка пей! Участвуй, но не в кубке...
Один хрен, Нобеля присвоят, не тебе...
Представь, что пузырьки на мыльной губке...
Воображай себя, по логике, себе...
Закат, гнал самогонку, на рассвете...
День выгнал ночь, за вечный вечер, поутру...
В жюри должны быть те, кто на том свете-
Ответят искренне, на муть: «Не по нутру!!!»