Признание в прозе

Признание в прозе
...часто мы задумываемся о жизни, решаем то, что уже давно кем то предрешено...мы порой не предаём значение тому, что так значимо... и очень часто ломаем голову над тем, что не стоит и пыли...................
люди...нас окружают люди... одни служат маяком и озаряют наш путь... другие, как испытательный аппарат проверяют нас на прочность... третьи преображают нас с неведомой силой, наделяют нас верой в себя и разжигают любовь, которая и дарит нам новую жизнь, в которой нет места многому... многому тому, что мешает нам жить.........................
я низко кланяюсь всем - одним, вторым и особенно - третьим...