Руки вниз.

Дни, недели и годы, а до этого декады, века и тысячелетия. Всё было до тебя и всё останется когда тебя не станет. Всё, что есть вокруг тебя, есть и для других. Другие люди такие же как ты. Они видят глазами так же как ты, и внутри их тела такое же сознание как и ты. Внутри каждого такая же сущность. У этой сущности есть такое же тело как и у тебя. Каждый кто может поднять руку и взглянуть на неё, взглянет как и ты, если ты можешь сделать это. Ты, это один из сотни в доме, если ты из того большинства, что живет в многоквартирке. Ты можешь быть одним из десятка в своей деревне, а может одним из нескольких миллионов в большом городе. Суть не меняется. Подними взгляд на мир, над собой и ощути насколько наша планета мала и незначительна, и как ты ничтожен на ней. Если ты поднимаешь вверх глаза увидишь солнце, звезду ближайшую к нам, всего лишь песчинку в пыли из твоей комнаты. Несомненно, ты главный герой. Ты, тот кто был выбран делать то, что ты делаешь, именно тебя выбрали что бы ты опускал руки и лениво валялся и чесал пузо. У тебя всегда есть выбор между жизнью и смертью, между действием и бездействием, между тем что бы стать Человеком или остаться тем кем кто ты есть. Можно вечно жалеть себя, ведь ты так слаб, хотя изначально ты оказался сильнее, если ты уже родился. Можно терять время, и пропускать жизнь мимо себя. Выбор есть.