Первый снег

Первый снег
Я так далеко уходил,
насколько хватало мне сил:
из снов из себя и из дома.
Но будто бы все там знакомо,
себя материвши невнятно,
всегда ковылял я обратно.
 
Душой расчитался взамен
цветущих кирпичностью стен.
Лететь каково это с крыши,
да поздно опомнившись
слышишь?
И, может быть, девственный
снег
укроет собою лицо
от мразей столпившихся и..
подлецов.