Я с детства мечтала о собственном доме

Я с детства мечтала о собственном доме.
Мечтала, что буду хозяйкою в нем,
Что дом мы своими руками построим
И счастливо с мужем вдвоём заживем.
Что вырастим вместе своих ребятишек,
И вместе дождемся любимых внучат.
И в дружной семье под надёжною крышей
Шальные года полетят...
Но все получилось немного иначе:
Есть дом, но не собственный. Просто жильё.
Душе моей тесно. Душа моя плачет.
Болит и тоскует сердечко моё.
Мне хочется верить, что это не вечно,
Меня отогреешь ты сердцем своим.
Мы счастливы будем с тобою, конечно!
И этого счастья нам хватит двоим.